Понравилось у нас?

Мы стремимся постоянно повышать уровень качества нашего сервиса — нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Мы были бы благодарны Вам за присланные отзывы и предложения.

Постоянно развивается и совершенствуется.

Все понравилось и взрослым и детям, приедем еще))

Вячеслав Францович , 3 ноября 2019 г

Плюсы: Гостиница просто отличная, отдых прошел великолепно. Приезжали всей семьей, особенно тут понравилось детям. Они были просто в восторге от аквапарка

Елена, 30 октября 2019 г.

Спасибо вам огромное за отличный сервис и доброжелательное отношение к гостям! Номер превзошёл наши ожидания.Мы очень довольны 🙂

Милена Асатурова , 20 сентября 2019 г.

Лучшее место в Крыму!!! Сервис — отличный (даже с точки зрения самых привередливых отдыхающих). Спасибо огромное за замечательный ОТДЫХ!!! Уже скучаем

Данута Храбскова , 16 сентября 2019 г

Плюсы: Отличный отдых. Все что ожидала от отпуска, все получила. Встретили гостеприимно, помогли разобраться с особенностями  местного отдыха. Стоимость моему бюджету не повредила, бронь подтвердили, номер понравился. Все отлично.

Ксения , 12 сентября 2019 г

Огромное спасибо всем сотрудникам гостевого комплекса аквапарк, заселение прошло быстро, персонал вежлив и всегда с улыбкой,в номерах чисто, уборка была каждый день, еда свежая и был выбор. Благодарим за наш отличный отдых!!!!!

Ирина Евгеньевна , 29 августа 2019 г

Отличный отель при аквапарке! Номера с хорошим ремонтом! отдыхал там семьей два года подряд 2018-2019 гг

Владислав М. , 16 августа 2019 г.

Что нужно для отдыха? Днем – кураж, ночью-тишина, вкусная еда по нормальным ценам, удобства и чистота в номере, море, телик и персонал, готовый помочь в вопросах. И еще: красивые места поблизости для смены впечатлений. Это все есть и мы непременно вернемся и будем советовать друзьям!

Nebelova , 29 июля 2019 г.

Отдыхали в июле. Хотелось бы дать несколько рекомендаций для тех, кто еще не был в комплексе:

  1. Погода может показывать ливни, но там крайне редко)))) это плюс (по Крыму местами может быть, но до бухты не доходят).
  1. Хорошая дорога до комплекса — через Понизовку, а не через Голубой Залив, как навигатор нам показал.
  1. Мангальная зона входит в стоимость, она есть, причем оборудована, а на кафе можно взять шампура/сетку.
  1. По скидке можно заказать бунгало в аквапарке (Вип зоной зовется, очень там хорошо), также попали на познавательную

коротенькую экскурсию в аквапарке.

  1. Кормят вкусно, завтрак-шведский стол, очень чисто как на кафе, так и в номерах.
  1. Аквапарк действительно с морской водой, администраторы рассказали, что есть своя фильтровальная станция и несколько систем отчистки (вода в бассейнах изумительная).
  1. Всем пляжам пляж — тот, где радиотелескоп.
  2. Из минусов: есть камеры видеонаблюдения (хотя это может и плюс)

Дети были в восторге, за 4 дня нарезвились — накупались, потом 2 дня ездили по экскурсиям. Идеальные вечера, красивая природа, зелень, шикарные фото)!

AnastasiyaSergeeva , 29 июля 2019 г.

Огромное спасибо за отлично проведённое время и проживание в вашем отеле! Приятная доброжелательная атмосфера, уют, чистота, комфорт, высокая скорость обслуживания! Отдельное спасибо администраторам отеля, в частности администратору Ирине! Спасибо!!!

Ольга Евсеева , 7 июля 2019 г.

Добрый день! Вот и я добрался чтоб чиркануть свои пару строк. Писать отзывы не умею, но жена попросила написать, т.к очень положительные эмоции остались. Прошу строго не судить. Отдыхал в данном комплексе с семьей ,жена и двое мальчишек 4 и 7 лет. Для детей это рай. Номера чистые ,уютные, для меня это важно, и есть с чем сравнить. А главное супруга была довольна. В номере всегда было чисто ,и убрано. Вечерами с супругой , с террасы ​ любовались закатом глядя на море, под бокал вина. В кафе все очень вкусно, чисто , аккуратно, внимательный персонал. Можно долго расписывать положительные эмоции, уже много написано добрых слов, могу подтвердить все выше сказанное! Если хотите отдахнуть беззабот, то вам точно сюда.

P.S Отдельную благодарность хочу выразить администратору Ирине! Добрейшей души человек. Всегда с приветливой ​ улыбкой, и всегда готова прийти на помощь. Нам она очень помогала, хотя может в какой то момент были и глупые просьбы, вопросы)) Ирина СПАСИБО Вам большое от всей нашей семьи!!!

zhenek_1979 , 6 июля 2019 г.

Спасибо огромное за отличный отдых. рекомендую вашу гостиницу знакомым и сами с удовольствием еще у вас остановимся, если в Крым попадем еще)

Нелли Николаева , 16 июня 2019 г.

Очень комфортабельные номера. Аквапарк можно посещать в любое время. Море тоже. Рядом дикий пляж, но чуть дальше есть галечный

на территории обсерватории, где можно покушать блюда с мангала. В кафе душевный завтрак, как дома. Всегда блинчики-аладушки и

зерновой кофе. В номерах вид одновременно и на море и на гору Кошка. Каждое утро можно встречать рассвет на террасе. В номерах есть все что нужно. А персонал — просто мечта туриста! Атмосфера уюта и комфорта, все благодаря им! Спасибо за чудесный отдых!

78_GSA , 29 июня 2019 г

С каждым годом коттеджный комплекс «АКВАПАРК» все лучше и лучше! Порадовало у комплекса новое кафе с романтическим названием «Белая беседка», завтраки – шведская линия, повара очень вкусно готовят, свежие блюда и бармены и официанты очень гостеприимные и улыбчивые, играет хорошая музыка. Порадовала обстановка в номерах, всего хватает, уютно и все таки люксовый уровень оправдывается. Про уборку в номерах и готовку я совсем забыла. Действительно, персонал создал все условия, что бы я чувствовала себя как царевна на отдыхе. Хочу поблагодарить девочек администраторов Ирину и Алину за их отзывчивость в любое время суток. Я довольно суетная и требовательная. Девочки, извините меня за мою вредность, но вы волшебницы, всегда исполняли все мои желания. Хочу выразить огромное спасибо поварам кафе и всему обслуживающему персоналу, за то что исполняли мои капризы, несмотря на основное меню. Очень хочется передать положительные эмоции в отзыве для людей, которые ещё здесь не отдыхали. Хотите ощутить себя на настоящем отдыхе, беззаботном и полным на эмоции и приключения, советую приезжать сюда!

PushokN , 12 июня 2019 г.

С каждым годом коттеджный комплекс «АКВАПАРК» все лучше и лучше! Порадовало у комплекса новое кафе с романтическим названием «Белая беседка», завтраки – шведская линия, повара очень вкусно готовят, свежие блюда и бармены и официанты очень гостеприимные и улыбчивые, играет хорошая музыка. Порадовала обстановка в номерах, всего хватает, уютно и все таки люксовый уровень оправдывается. Про уборку в номерах и готовку я совсем забыла. Действительно, персонал создал все условия, что бы я чувствовала себя как царевна на отдыхе. Хочу поблагодарить девочек администраторов Ирину и Алину за их отзывчивость в любое время суток. Я довольно суетная и требовательная. Девочки, извините меня за мою вредность, но вы волшебницы, всегда исполняли все мои желания. Хочу выразить огромное спасибо поварам кафе и всему обслуживающему персоналу, за то что исполняли мои капризы, несмотря на основное меню. Очень хочется передать положительные эмоции в отзыве для людей, которые ещё здесь не отдыхали. Хотите ощутить себя на настоящем отдыхе, беззаботном и полным на эмоции и приключения, советую приезжать сюда!

PushokN , 12 июня 2019 г.

Отдохнули все) мы как родители троих детей в первую очередь выспалась,тишина,море,птички,воздух кристальный! Дети бегали весь день
в аквапарке,а вечером спали крепко-крепко,так что мы с мужем смогли побыть вдвоем,устроить романтик) Кухня очень понравилась! Мы давно так не отдыхали. Коллектив вежливый,общение на уровне теплых семейных отношений.правда,мы удивлены.спасибо большое !успехов !

Дарья Д , 7 июня 2019 г

Плюсы: Мы были с детьми и для нас важно была тишина ночью. Здесь с этим нет проблем. Днем жизнь кипит бурлить, а ночью тихо и

спокойно. Вокруг очень красиво. В номере комфортно и есть все самое необходимое для комфортного проживания.

Валерия , 4 марта 2019 г.

Плюсы: Все понравилось. Расположение – лучше не придумать. На территории полно развлечений. В номере уютно, чисто. Вся мебель хорошего качества. Сантехника белоснежная, нет нареканий относительно ее работы. Сервис соответствует стандартам.

Ольга , 8 февраля 2019 г.
Понравилось все расположение и номер . Терраса шикарная в номере есть даже утюг с гладильной доской ( Коттедж )
Нет магазина по близости это огромный минус. Рядом кафе Тортуга там кушли все очень вкусно.
Любовь, Сентябрь 2017

Всё понравилось, горки, вода, чистота, сервис, мангал, номер, воздух, море, тишина, горы, покой и ненавязчивый внимательный персонал, фотографии от местных фотографов…
Вай фай по ваучерам слабоват. Магазин с продуктами далековато. Хотя, если на машине, то всего ничего.

Екатерина, Август 2017

Отдых в этом отеле очень понравился, место очень тихое, великолепно для отдыха от пыльного шумного города. Аквапарк, дает великолепную эмоциональную разрядку. Номер был великолепный, с шикарным видом на море и горы. Рекомендую.

Сергей, Август 2017

Постоянно ездим семьёй с 2-мя детьми уже 3 года в подряд и эти летом опять собираемся посетить наше любимое место отдыха, очень нравится, всем довольны, воздух — горы -море — аквапарк с морской водой — номера !!! — всем довольны !

Любовь, Июль 2017
Начал планировать отдых 2018, прокрыжил интернет и понял – я хочу вернуться в такой чудесный, уже ставший родным, коттеджный городок при Аквапарке в Симеизе))) Ни с чем не сравнимое чувство свободы и пьянящего воздуха затмили всё. Я РЕАЛЬНО отдохнул – и физически, и морально. Накатался вдоволь на горках! Не успел ещё все повидать – есть выбор интересных мест, куда можно поехать на экскурсию. Из минусов… были в поиске еды цена-качество, но созвонился с администратором Антониной — в этом году в стоимость проживания включен завтрак, проблемы с питанием учли, даже диет-меню будет.
Александр, Июнь 2017

Отдыхали с ребенком уже в третий раз (2015, 2016, 2017гг). Отель современный. Номера просторные, веранды/балконы большие, во всех номерах вид отличный. Близость к аквапарку идеальная. В 100 метрах море. Прогулки вдоль побережья в любое время с великолепным видами.

Татьяна, Июнь 2017

А мы с дочкой часть своего бархатного сезона провели именно здесь и очень довольны! Отличный панорамный номер, внимательный персонал, вкусный завтрак и сам аквапарк очень неплохи. Большое спасибо, приедем ещё и останемся подольше:)

Ирина и Милена, Сентябрь 2016